萨索洛队

海爾地產物業:連續五年蟬聯“中國物業服務特色品牌企業”榜單

發布者:
分享:

萨索洛队 www.npjeuy.com.cn         2019 年 9 月 10 日,“2019 中國房地產品牌價值研究成果發布會暨第十六屆中國房地產品牌發展高峰論壇”在北京隆重召開。海爾地產物業憑借著 18.02億元的品牌價值,榮登“2019 中國物業服務特色品牌企業”榜單。


圖:現場照片

        品牌彰顯企業價值,持續創新贏得成長紅利;品牌鑄就客戶信任,匠心品質構筑美好生活;品牌肩負社會使命,踐行責任締造持久榮耀。海爾地產物業積極發展基礎業務,擴大多樣化經營,品牌影響力持續增加,彰顯出良好的發展勢頭和增長潛力。


圖:榮譽證書

圖:所服務項目榮獲2019中國物業服務行業示范基地

        青島海爾地產服務有限公司成立于 2005 年,是青島海爾產城創集團有限公司子公司,秉承海爾“真誠到永遠”的服務精神,深度踐行以用戶為中心,以人單合一“科技+服務”為理念,通過“網格化管家溫情服務”和“全場景智慧社區服務生態圈”模式,致力打造物聯網時代的社群生態服務平臺。


圖:物業服務團隊

戰略布局:“人單合一”網格化服務持續引領

        海爾地產物業發軔于濱海旅游名城青島,繼承了集團創新創業基因,根植青島,輻射山東,布局全國,承接海爾產城創旗下的所有物業項目。目前在青島、濟南、天津、太原、徐州、南京、合肥、無錫、武漢、重慶、廈門等十幾座城市地投資成立分公司。

        憑借極致的品質服務和智慧社區建設,海爾地產物業榮獲“中國物業服務百強企業”、“中國物業服務百強滿意度領先企業”、”智慧社區示范項目”、”中國物業金牌服務企業““中國物業服務行業示范基地”“山東省物業服務行業文明創建標兵企業”等多個獎項,獲得用戶極大認可,用實力詮釋榮耀。

圖:服務項目實景圖

         作為本土領軍物業品牌,海爾地產物業始終以“人單合一”為導向,以觸點網絡為核心,融合八大體系和網格化六大主線,通過網格化管家服務模式,實現24小時1V1服務,通過1次服務到N次交互,打造用戶最佳體驗,最終實現終身用戶。


圖:網格觸點1V1服務

用戶驅動:做有溫度物業服務

        作為海爾產城創集團子公司,海爾地產物業緊跟集團“產城創生態圈”發展戰略以及“物聯生態,美好生活”的經營理念,堅守“用戶觀”(以用戶需求為起點,以用戶體驗為目標,從用戶反饋中挖掘新需求),不斷提升服務品質,打造網格觸點生態圈實現用戶全生命周期創新服務。

        另外,海爾地產物業以其獨創“社區溫情服務體系” ,“五心六步八體系”和“社區煥顏計劃”,為業主打造“凍齡社區”、專屬“五星服務”并創建“社群文化”,為用戶提供多維度、全方位、有溫度的社區服務解決方案,讓用戶盡享社群生態美好生活。


圖:社區溫情服務

智慧社區:“科技+服務”雙驅動

        在智慧社區建設上,承接集團打造物聯網生態品牌戰略轉型,海爾地產物業依托海爾·海納云打造的全場景智慧社區生態圈,聚焦智慧社區全場景解決方案,通過智慧出行、智慧能源、智慧安防、智慧車庫等科技創新信息技術,建立精細入微的服務體驗、安全便捷的物聯網絡和智慧智能的創新服務,并通過??突酇PP將體驗帶給每一位用戶,將傳統物業服務升級為科技化用戶全流程體驗式、交互式的物業服務,用科技賦能物業服務,用開放、創新、并聯實現企業品牌價值最大化。


圖:智慧車庫新體驗

        物聯網時代,品牌價值的核心逐漸從“物的關系”轉向“人的關系”,塑造之路逐漸從“品牌”到“生態品牌”。海爾地產物業將緊跟時代的步伐,踐行海爾集團“人單合一”模式,承接物聯網模式引領轉型持續,秉承“開放、包容、平臺、生態”精神,致力成為一站式社群生態服務平臺。